Dispositivos e acessórios
麻婆蒸蛋
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
花椒粒1 茶匙
蒸蛋
-
蛋2 顆
-
140 克 高湯水140 克
-
鹽½ 茶匙
-
味醂10 克
-
水400 克
-
青蔥 切蔥花,蔥白和蔥綠分開1 根
麻婆醬
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切段10 克
-
辣豆瓣醬15 克
-
油15 克
-
絞肉 豬或牛75 克
-
醬油1 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
水2 大匙
-
太白粉1 茶匙
-
水100 克
-
蠔油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Sódio
2818 mg
Proteína
30 g
Energia
1702.6 kJ /
407.3 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
432.1 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快手菜
12 Receitas
Taiwan
Taiwan
小美私廚到你家
5 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan