Dispositivos e acessórios
蒲瓜炒蝦米
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蝦米15 克
-
蒲瓜1 顆
-
蒜頭10 克
-
芥花籽油20 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
2202.1 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1374.4 kJ /
328.5 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
96.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快手菜
12 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Receitas
Taiwan
Taiwan