Versões compatíveis
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Groene salade
- 120 - 150 g komkommer, in schijfjes (2-3 mm)
- 40 g rucola
- 40 g verse bladspinazie
- 2 - 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
-
2 - 3
takjes verse munt, enkel de bladeren
ou 2 - 3 takjes verse basilicum, enkel de bladeren - 60 g rode uien, gehalveerd
- 50 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl gemalen koriander
- 1 el witte azijn
- 10 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes suiker
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
Gepocheerde eieren en opbouw
- 2 - 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
- ½ - 1 teentje knoflook
- 250 - 300 g Griekse yoghurt
- 4 - 6 snuifjes zout
- 1700 g water
- 50 g witte azijn
- 4 eieren
- 3 eetlepels boter
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- ½ - 1 tl gedroogde chilivlokken
- ½ tl sumak (opcional)
- 2 - 4 el microgreens (opcional)
- wit brood, getoast, om op te dienen
- verse dille, enkel de bladeren, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 903.3 mg
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