Dispositivos e acessórios
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
Preparação 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di amaretti a pezzi
-
40 g zucchero
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
30 g di latte
-
1 uovo
Sbriciolata
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
173.1 mg
Proteína
13.2 g
Energia
2228.5 kJ /
532.6 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália