Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

4.0 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca, a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2077.3 kJ / 496.5 kcal
Proteína
24.9 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Gordura
22.2 g
Gordura saturada
8.1 g
Fibra
3.1 g
Sódio
946.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777325