Dispositivos e acessórios
Gruau d'avoine épointée
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
175 mg
Proteína
5.7 g
Energia
826.6 kJ /
197.6 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Receitas
Canadá
Canadá