Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la mangue
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.8 mg
Proteína
1 g
Energia
813.1 kJ /
194.3 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá
Votre Cookidoo® 2025 - Un Bec sucré
10 Receitas
Canadá
Canadá