Dispositivos e acessórios
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.3 mg
Proteína
1 g
Energia
746.9 kJ /
178.5 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá