Dispositivos e acessórios
干貝娃娃菜
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
乾干貝10 克
-
溫水60 克
-
水500 克
-
娃娃菜200 克
-
太白粉½ 滿茶匙
-
水1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
香油 少許
-
白胡椒粉 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1202.8 mg
Proteína
12.1 g
Energia
754.3 kJ /
180.5 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快手菜
12 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Receitas
Taiwan
Taiwan