草莓奶蓋戚風蛋糕

草莓奶蓋戚風蛋糕

4.8 22 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 20min
2 個

Ingredientes

戚風蛋糕
  • 鮮奶
    60 克
  • 植物油
    40 克
  • 蛋黃
    6 顆
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 冰糖粉
    90 克
  • 蛋白
    6 顆
起士奶蓋
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    350 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 鮮奶油 冷藏
    200 克
  • 鮮奶
    100 克
組裝
  • 冷凍乾燥草莓乾
    25 克
  • 新鮮薄荷葉 少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Sódio 836.2 mg
Proteína 38.4 g
Energia 8186.8 kJ / 1955.7 kcal
Gordura 131.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 781.4 g
Hidratos de carbono 161.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...