湯種焦糖核桃肉桂捲

湯種焦糖核桃肉桂捲

4.8 9 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
9 個

Ingredientes

湯種
  • 高筋麵粉
    20 克
  • 鮮奶
    100 克
麵糰
  • 鮮奶
    65 克
  • 1 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 50 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 中筋麵粉 多備一點灑粉用
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 無鹽奶油
    45 克
  • 250 克
肉桂奶油內餡
  • 核桃
    80 克
  • 無鹽奶油
    85 克
  • 黑糖
    120 克
  • 肉桂粉
    11 克
組裝和烘烤
  • 中筋麵粉 多備一點灑粉用
  • 焦糖醬 使用Cookidoo食譜製作
    300 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 9 個

Sódio 1329.8 mg
Proteína 69.1 g
Energia 21209.1 kJ / 5070.9 kcal
Gordura 263.4 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 719.7 g
Hidratos de carbono 625 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...