
Versões compatíveis
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
ou 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g rote Zwiebeln in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata abgetropft, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 929 kcal / 3885 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 2037 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778632