
Versões compatíveis
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 520 kcal / 2175 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1298 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778633