
Versões compatíveis
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel halbiert
- 50 g Kapern abgetropft
- 150 g Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 749 kcal / 3133 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 2499 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778803