黃金茄燜鳳腿

黃金茄燜鳳腿

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮雞小腿
    400 克
  • 魚露
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 泰式辣雞醬
    100 克
  • 椰子油
    20 克
    10 克 油
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 黃金小蕃茄 對半切
    250 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 椰漿
    150 克
  • 九層塔
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.7 g
Energia 1381 kJ / 330 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...