French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)

French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)

4.3 16 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 portions

Ingredientes

French chicken liver pâté
  • onion (approx. ½ onion)
    80 g
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter cut into pieces
    150 g
  • chicken livers trimmed
    250 g
  • Port or Madeira wine
    60 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
Port Jelly
  • gold strength gelatine leaf
    1
  • ice cold water to soak
  • Port or Madeira wine
    100 g
  • bread of choice, to serve
  • cornichons to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 167.6 kcal / 701.2 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 39 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações