Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)

Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces
    250 g
  • eggs
    2
  • water (to the 1L fill level)
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 484.2 kcal / 2025.8 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 32.9 g
Sódio 94.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações