
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 witvisfilets zonder vel (± 200 g / stuk)
-
1
el honing
ou 1 el mirin (zoete rijstwijn) - 1 el sojasaus
- 30 g suiker
- 50 g misopasta
- 4 el sesamolie
-
2
el witte wijn
ou 2 el sake - olie om in te vetten
-
200
g shiitake, vers in plakjes (1 cm)
ou 200 g verse champignons in plakjes (1 cm) - 800 g witte kikkererwten, uit blik uitgelekt (± 500 g uitgelekte kikkererwten)
- 300 g verse sperziebonen (of bevroren)
- 10 g verse gember geschild, in schijfjes (2 mm)
- 300 g water
- ½ tl zout
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 636.5 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 46.3 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1628.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r779549