
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion cut into quarters
- 100 g celeriac cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362.8 kcal / 1517.7 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 234 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r779732