
Dispositivos e acessórios
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Preparação 25min
Total 3h 20min
20 portions
Ingredientes
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
493.9 kcal /
2066.6 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
28.9 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
75.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chef favourites
57 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia