
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3137.8 kcal / 13128.3 kJ
- Proteína
- 91.7 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 644.6 g
- Fibra
- 80.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 5886.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r779939