舒肥嘴邊肉

舒肥嘴邊肉

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 米酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豬頰肉
    300 克
  • 薑 (opcional) 切片
    5 克
  • 青蔥 切段,約8公分
    1 支
  • 1800 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 醬油膏
    25 克
  • 味醂
    10 克
  • 香油 少許
  • 薑 (opcional) 切絲
    25 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 2261.8 mg
Proteína 55.4 g
Energia 2742.2 kJ / 656 kcal
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...