白斬雞腿

白斬雞腿

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 1700 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 約450克
    3 隻
  • 2 茶匙
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 冰水

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 525.5 mg
Proteína 16.3 g
Energia 1073.4 kJ / 256.8 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 108.3 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...