Dispositivos e acessórios
剝皮辣椒雞腿捲
Preparação 20min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
水1700 克
-
去骨雞腿排2 片
-
鹽 依個人口味調整2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
剝皮辣椒4 條
-
薑 切薄片6 片
-
乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬4 - 6 朵
-
青蔥 只取蔥白2 根
-
冰水
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
559.9 mg
Proteína
21.6 g
Energia
963.9 kJ /
230.6 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
115 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台味舒肥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan