Dispositivos e acessórios
鹽水鴨肉飯
Preparação 35min
Total 2h 20min
4 人份
Ingredientes
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水1915 克
-
米酒25 克
-
帶皮鴨胸 約240克1 片
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
薑4 克
-
八角1 顆
-
紅蔥頭 切片25 克
-
醬油½ 茶匙
-
醬油膏½ 茶匙
-
白胡椒粉 少許
-
煮好的米飯 (任何種類)4 碗
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
512.6 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1538.8 kJ /
368.1 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
55.2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台味舒肥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan