
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tavuk suyu
- 1200 g su
- 700 g tavuk budu, derili, kemikli tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 100 g havuç mümkün olduğunca kalın, enlemesine ikiye bölünmüş
- 100 g kereviz kökü mümkünse tek parça
- 50 g pırasa 2 parçaya bölünmüş (opcional)
- 1 soğan orta boy, ikiye bölünmüş
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz damak tadına göre
Çorba
- 80 g tel şehriye
- ¼ - ½ demet maydanoz yaprağı, taze doğranmış
- limon servis etmek için (opcional)
- karabiber servis etmek için (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 295 kcal / 1235 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 4 g