Dispositivos e acessórios
干貝冬瓜羹
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
冬瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
薑10 克
-
高湯 (雞或魚高湯皆可)300 克
-
水200 克
-
乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用10 粒
-
枸杞 洗淨備用5 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.8 g
Energia
170 kJ /
40 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan