干貝冬瓜羹

干貝冬瓜羹

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 冬瓜 去皮、切塊(約3公分)
    600 克
  • 10 克
  • 高湯 (雞或魚高湯皆可)
    300 克
  • 200 克
  • 乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用
    10 粒
  • 枸杞 洗淨備用
    5 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.8 g
Energia 170 kJ / 40 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...