Dispositivos e acessórios
紫蘇梅燒排骨
Preparação 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油2 茶匙
-
薑 切片(約2公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)10 克
-
腩排 (子排),切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
紫蘇梅 (另備30克汁液)10 顆
-
米酒1 大匙
-
冰糖1 茶匙
-
蔥 (opcional) 切絲 (裝飾用)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.6 g
Energia
2308 kJ /
551 kcal
Gordura
50.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan