Dispositivos e acessórios
地瓜麻糬
Preparação 40min
Total 1h 50min
15 個
Ingredientes
-
水 (含料理和蒸煮用)1100 克
-
地瓜 去皮, 切塊(約2公分)300 克
-
糯米粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
細砂糖50 克
-
奶油 室溫軟化40 克
-
紅豆沙 (市售或自製)250 克
-
椰子粉20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
2.6 g
Energia
801 kJ /
191 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan