Dispositivos e acessórios
柿子奶黃月餅 (無麩質)
Preparação 1h 15min
Total 2h
10 個
Ingredientes
奶黃餡
-
奶油乳酪60 克
-
鮮奶油60 克
-
赤藻糖醇30 克
-
椰子麵粉15 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蛋2 顆
無麩質月餅皮
-
杏仁粉110 克
-
椰子麵粉15 克
-
赤藻糖醇15 克
-
蛋1 顆
-
蜂蜜5 克
-
紅麴粉1 茶匙
-
抹茶粉½ 茶匙
組裝和烘烤
-
蛋白 打散1 顆
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Sódio
94 mg
Proteína
4.7 g
Energia
572.4 kJ /
136.8 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
75.2 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
月圓餅香
10 Receitas
Taiwan
Taiwan