Versões compatíveis
Rødbede- og gulerodssalat med vincottodressing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vincotto (vino cotto) plus ekstra til servering (se tip)
- 20 g balsamico
- 50 g appelsinjuice (se tip)
- 30 g ekstra jomfruolivenolie
- 400 g rødbeder, skrællet og skåret i kvarte (se tip)
- 400 g gulerødder, skrællet og skåret i stykker (se tip)
- 50 g tranebær, tørrede
- 20 g græskarkerner, ristede
- 20 g hampefrø (valgfrit)
- 2 tsk hørfrø
- ¼ tsk salt
- 2 knivspids sort peber, stødt
- 60 g babysalat
- fetaost, komælk, skåret i stykker, til servering (se tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 198.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781859