Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g muslinger, skrubbede og afskæggede
- 2 fed hvidløg
- 80 g skalotteløg, skrællet og skåret i halve
- 50 g smør, saltet
- 200 g fennikel, frisk, trimmet og skåret i tynde skiver
- 50 g Pernod (se tip)
- 50 g fløde, 35 %
- 1 knivspids salt, efter smag
- 1 knivspids sort peber, stødt, efter smag
- 1 - 2 kviste bredbladet persille, frisk, blade groft hakket, til servering
- Nutrição
- por 4 portioner
- Energia
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Proteína
- 165.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Gordura
- 82.4 g
- Gordura saturada
- 42.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 5869.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781876