Dispositivos e acessórios
Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portioner
Ingredientes
Cider-saltede svinekoteletter
-
cider (se tip)350 g
-
havsalt, flager30 g
-
rosmarin, tørret1 spsk
-
salvie, tørret1 spsk
-
timian, tørret1 ½ tsk
-
sort peber, stødt½ tsk
-
svinekoteletter (ca. 350 g hver)4 - 6
-
vindruekerneolie til pensling
Æbledressing
-
æble, Granny Smith skrællet, udkernet og skåret i kvarte1
-
æblecidereddike2 spsk
-
ahornsirup, ren2 tsk
-
vindruekerneolie90 g
-
grov sennep1 spsk
-
purløg, frisk skåret i kvarte6 kviste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
194.7 mg
Proteína
48.9 g
Energia
2735.8 kJ /
651.4 kcal
Gordura
48.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue
35 Receitas
Internacional
Internacional