Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sennepsmarinade
- 1000 g flankesteg, okse, sener fjernet (se tip)
- 1 kvist rosmarin, frisk, kun blade
- 2 fed hvidløg
- 50 g worcestershire sauce
- 50 g olivenolie
- 1 spsk dijonsennep
- 1 spsk oregano, tørret
- ¼ tsk sort peber, stødt
Peberrodssauce
- 100 g mayonnaise (se tip)
- 100 g creme fraiche 38 % (se tip)
- 20 g citronsaft
- 30 g peberrod, stødt, færdiglavet
- 1 tsk dijonsennep
- 2 knivspidser cayennepeber, stødt
- 2 knivspidser salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 60.2 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 708.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781898