Dispositivos e acessórios
Miso butterscotch milkshake
Preparação 10min
Total 20min
2 glas
Ingredientes
Miso butterscotch
-
smør i tern60 g
-
brun farin140 g
-
fløde, cirka 48 %150 g
-
vaniljeekstrakt, naturligvaniljepasta1 tsk
-
hvid misopasta30 g
Milkshake
-
fløde, cirka 48 %150 g
-
vaniljeis220 g
-
mælk100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 glas
Sódio
300 mg
Proteína
7.5 g
Energia
3679.5 kJ /
887.5 kcal
Gordura
73 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
45.5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sip på sommeren
15 Receitas
Internacional
Internacional