Dispositivos e acessórios
Forfriskende hibiscuslemonade-slushice
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 glas
Ingredientes
Bærpuré
-
jordbær uden stilk, halveret, hvis store120 g
-
hindbær120 g
-
sukker150 g
Hibiscuste
-
vand1000 g
-
tørret hibiscusblomst15 g
Lemonadeslushie
-
citronsaft, friskpresset efter smag (ca. 4-5 citroner)120 - 150 g
-
isterninger600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 glas
Sódio
1.9 mg
Proteína
0.4 g
Energia
394.6 kJ /
93 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sip på sommeren
15 Receitas
Internacional
Internacional