Dispositivos e acessórios
Cerveza de jengibre
Preparação 15min
Total 27h 30min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Sódio
48.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
2141 kJ /
511 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
131.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha