
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- 4 eggs, large (56-62 g), cold
- water to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 570 g water
- 680 g raw shrimps, peeled, deveined large
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix to taste
- 1 bunch asparagus trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
Dressing
- 30 g shallots in pieces
- 1 garlic clove
- 140 g mayonnaise
- 60 g ketchup
- 60 g plain Greek yoghurt
- 45 g lemon juice
- 1 tsp paprika, smoked, ground
- 1 ½ tsp cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce to taste
Assembly
-
285
g iceberg lettuce chopped
ou 285 g romaine lettuce chopped - 170 g cherry tomatoes halved
- 1 tbsp capers rinsed
- 2 avocados sliced or diced, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 691.6 kcal / 2893.5 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 1528 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783173