Dispositivos e acessórios
Hojaldre de chocolate y avellanas
Preparação 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
174.4 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1543 kJ /
369 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha