
Versões compatíveis
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
- 120 g de gorgonzola dont 80 g en morceaux et 40 g émietté
- 50 g de cerneaux de noix de Grenoble
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783420