Dispositivos e acessórios
慢煮红菜头
Preparação 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
红菜头去皮
-
红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)800 克
-
水600 克
慢煮红菜头
-
水 (不要超过最大刻度线2.2L)1000 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
628.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
268 kJ /
63.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品基础烹饪
25 Receitas
China
China