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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filet im Teig
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Wasser
- 1 Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei verklopft
Sauce
- 150 g Vollrahm, gekühlt kalt
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Prosecco oder Champagner, (trocken)
- 150 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 905 kcal / 3769 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
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