Dispositivos e acessórios
Aperol spritz infuseret med rabarber
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 glas
Ingredientes
Rabarbersirup
-
rabarber skåret i stykker (3 cm) plus ekstra til pynt500 g
-
sukker60 g
-
vand60 g
-
appelsin kun juice (ca. 50 g)1
Spritz
-
isterninger eller mere for at fylde glas12 - 18
-
Aperol120 g
-
Prosecco600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 glas
Sódio
6.7 mg
Proteína
0.3 g
Energia
625.2 kJ /
149 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sip på sommeren
15 Receitas
Internacional
Internacional