
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 507 kcal / 2122 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 28 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784161