Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato, morbido q.b. per
imburrare - farina, q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
-
20
g di acqua
ou 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo, q.b. per
spolverizzare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784250