扁豆湯

扁豆湯

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 扁豆 先以700克的水浸泡6-8小時
    250 克
  • 1100 克
  • 洋蔥 切半
    120 克
  • 培根丁
    200 克
  • 根芹菜 切小塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    200 克
  • 韭蔥 切片
    100 克
  • 高湯塊(用於0.5公升的水)
    2 塊
    2 茶匙 蔬菜高湯醬
  • 30 克
  • 香腸,煙燻 (每根約100-120克),切片
    2 根
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22 g
Energia 1595 kJ / 381 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...