Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour et saumon vapeur
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
-
400 g d'eau froide
-
2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2193 kJ /
526 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França