Dispositivos e acessórios
番茄浓汤
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
洋葱 切块50 克
-
30 克 橄榄油黄油30 克
-
番茄 切块700 克
-
番茄泥(浓缩)70 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
1 茶匙 干燥意大利综合香草干牛至叶1 茶匙
-
水500 克
-
1 满茶匙 高汤酱高汤块(每块溶于0.5升水)1 块
-
稀奶油100 克
-
新鲜罗勒叶2 - 4 片
-
新鲜欧芹 只取叶子1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3 g
Energia
790 kJ /
188 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China