意大利宽面炒牛肝菌菇
TM31 TM5 TM6

意大利宽面炒牛肝菌菇

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 新鲜欧芹, 只取叶子
  • 1 瓣 蒜头
  • 50 克 特级初榨橄榄油
  • 100 克 新鲜牛肝菌菇, 切片
    ou 30 克 干燥牛肝菌菇, 温水浸泡20分钟,沥干水份
  • 100 克 新鲜白蘑菇, 切片
  • 1 ¼ 茶匙 盐
  • 1200 克 水
  • 300 克 意大利宽面 (长型意大利面)
  • 1 - 2 小撮 现磨黑胡椒粉, 适量

Nutrição
por 1 人份
Energia
1599 kJ / 382 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
54 g
Gordura
14 g
Fibra
5.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78522