米色拉

米色拉

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 2 颗
  • 西葫芦 切丁
    280 克
  • 胡萝卜 切丁
    120 克
  • 冷冻豌豆
    100 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙
  • 半熟米 (约15分钟的烹煮时间)
    250 克
  • 罐装油浸金枪鱼 (重量包含罐头内的油份液体),沥干油,切小块
    200 克
  • 黑橄榄或绿橄榄 去籽,整颗或切小块皆可
    100 克
  • 酸黄瓜 切片
    15 - 20 克
  • 新鲜薄荷 只取叶子
    1 支
  • 特级初榨橄榄油
    1 汤匙
  • 醋 (opcional)
    1 - 2 茶匙
    1 - 2 茶匙 柠檬汁
  • 樱桃番茄 切块
    7 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21 g
Energia 2027 kJ / 485 kcal
Gordura 18 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...